Яндекс.Метрика

§ 6. Кислород и вода при колите.

Пару слов о самых важных компонентах для жизни организма. Я специально уделил этой теме целый раздел, ведь важность воды и воздуха сложно переоценить. Я не являюсь специалистом ни в той, ни в другой теме и опишу лишь то, что мне известно.

Современный образ жизни вынуждает городских жителей употреблять воду и воздух в весьма испорченном состоянии, нежели чем в чистой природе. Можно написать сотни статей на тему главы, но вкратце идея такова и ясна каждому — вода и воздух должны быть чистыми.

Раз уж мы выбрали ударить по болячке со всех сторон. то будем повышать уровень качества воды. Каждый день мы постоянно можем засорять свой организм той водой, которую мы пьём. Организм сначала справлялся с этой нагрузкой. успевал фильтровать все примеси, но случился такой момент, что сил на это уже не стало хватать.

Только изменив качество воды я смог значительно продвинуться в выздоровлении. Я пробовал и засеребривать воду. Существует куча приборчиков для осеребрения воды (ионизаторы воды), я купил "серебрин". Приборчик сломался спустя месяц, точнее, там закончилось серебро, которое ионизировалось электрическим током. Но всё же польза от него наверно была, хоть и не совсем ощутимая.

Так же пробовал чистить водичку шунгитом и графитом. Посоветовать могу лишь то, что воду для питья надо набирать в проверенных родниках и обязательно её кипятить.

При колите колоссальное значение имеет вода. Надо пить много чистой воды, причём она должна быть обязательно кипячёной и немножко тёплой. Вода в организме усваивается только когда достигнет температуры тела, поэтому, если выпить холодную воду, она будет булькать в желудке пока не нагреется. Холодную воду не стоит пить потому что на нагревание воды в желудке организм тратит много тепла, а значит энергия падет.

Из-за того, что толстый кишечник при колите повреждён и имеет ограниченные функции, вода для организма впитывается слабо, ведь основная функция толстой кишки -- это всасывание жидкости. Воду надо пить в повышенных дозах, причём чистую. Конечно, она будет выходит вместе с поносами. но гораздо важнее сохранить питание клеток водой. Раз уж я взял привычку пить чистую воду, то приобрёл для этого бутылочку из стекла. Плюсы бутылочки из стекла неоценимы, когда в спешке наливаешь кипяток. Обычная пластмассовая бутылка однозначно проигрывает по сравнению со стеклянной При язвенном колите надо пить минимум 2 литра чистой кипячёной воды.

Про волшебные свойства воды написано довольно много. Её можно заговаривать, структурировать, скидывать на неё энергетику и много чего другого.

Я активно пользуюсь корректорами функционального состояния Кольцова (КФС) для стуктурирования воды. Польза от этого определённо есть, причём её трудно недооценить. Так же КФС Кольцова являются определённым “костылём” для ослабленной энергетики организма. Прокачка позвоночника этими магнитами заменяет приём плохого остеопата. Эти пластины выравнивают энергетику поля человека, есть и “волшебные КФС” кучу информации про это вы наверняка найдёте в интернетах.

О том как заговаривать воду прочитаете в более осведомлённых источниках, я не возьмусь советовать столь сложные материи.

Мне очень сильно помогла вода, которая течёт у меня в колодце в деревне. В ней повышенное содержание кремния. У нормальных людей от неё запор, а меня вылечила. Именно от этой воды у меня прошла кровь.

Кислород. Тут могу лишь отметить возможности криокамеры. Именно кислородом добиваются устранения многих язв и рубцов. Так как питание организма сильно ослаблено, то здесь как на войне —  любые средства хороши.

Существует множество дыхательных и медитативных техник. Вы не удивитесь, если я замечу, что для жизни человеку надо дышать. Так как толстый кишечник по китайской медицине связан с лёгкими, то лёгким надо уделять внимание тоже, как и всему организму в общем. Крайне рекомендую прогулки на свежем воздухе, причём ходить надо много, пусть это будет хоть какой-то физической нагрузкой.

Холотропное дыхание при колите — очень интересная штука, рекомендую попробовать как в качестве варианта очищения подсознанки, так и для общего интереса и повышения энергетики. Найдите опытного помощника и отправляйтесь постигать границы своего разума с помощью холотропного дыхания.

Кислородные коктейли при язвенном колите я не пробовал, но предположу, что в них больше пользы, чем вреда.

Обобщая тему, я предлагаю вам бесплатно попробовать ту воду, которую я пью. Самое эффективное, что вы можете сделать при для снятия обострения при язвенном колите — это попробовать мою воду и придерживаться определённой диеты.

Перекись водорода при язвенном колите обобщает тему всей главы. Это и кислород и вода.  Перекись водорода имеет формулу H2О2, что означает на одну молекулу кислорода больше, чем в воде. Кислород заживляет ранки. Помните как начинает бурлить перекись при соприкосновении с кровью? — образуется пенка. То же самое может быть и в кишечнике. Перекись имеет обезораживающее действие при колите. Если у вас дополнительно живут аэробные бактерии в кишечнике, то перекись их только подкормит. Как принимать перекись водорода при язвенном колите ищите в других источниках, здесь я не советчик. будьте готовы к дискомфорту в животе, но для интереса можно попробовать чисто для галочки. В интернетах и книгах есть информация о полезных свойствах перекиси водорода, не уверен в действенной силе перекиси  водорода при НЯКе.

Я много слышал  о пользе капелек лимона и мёда с водой по утрам натощак, я проверил и у меня не пошло, так что я противник метода добавлять витамин с в воду. Я пью просто два стакана чистой воды натощак перед приёмом пищи. как бы то ни было, вода, чтобы усвоиться, должна протечь через весь пищеварительный тракт, поэтому водой пищу лучше не запивать, а пить воду перед едой за 10-20 минут.Так же вода может смывать ферменты, которые выделила  поджелудочная и желудок для переваривания пищи, так что пить и есть надо раздельно.

Качеству воды при колите надо уделить особенное значение.

Дыхание животом при НЯК. Существует два основных вида дыхания: диафрагмальное и грудное (они же — нижнее и верхнее). Грудное дыхание можно ещё разделить на рёберное и ключичное, но для няковцев эти детали не так важны. При дыхании животом в процесс кислородного обмена вовлекается сильная мышечная перегородка между животом и грудью — диафрагма. При вдохе она сжимается и опускается вниз, а живот в это время расслабляется и выпячивается. На выдохе диафрагма поднимается вверх, как купол, с силой выталкивая воздух из лёгких. При этом в лёгкие поступает больший объём воздуха, а, значит, кровь лучше обогащается кислородом.

Серебрин и ионизвторы воды при НЯК. С давних времен замечены дезинфицирующие свойства серебра. Можно с полной уверенностью сказать что серебро нам не повредит. Какими бы дозами я не употреблял серебро растворенное в воде, улучшения особо не замечал. Тем не менее этот тяжёлый метал может принести определённую пользу о которой почитаете в интернете отдельно. Через месяц использования ионизатора  меня отвалился серебряный элемент и я перестал заморачиваться на эту тему.

Настоятельно рекомендую попробовать при колите воду с повышенным содержанием кремния. Кремний благодаря своим химическим свойствам создает электрические заряженные системы. Они обладают свойством "приклеивать" на себя вирусы, болезнетворные микроорганизмы, несимбиотные с человеческим организмом. Вирус гриппа, гепатита, полиартрита, ревматизма, дисбактериоза, кандиды, конидии, дрожжи и иные микроорганизмы, вызывающие патологические ситуации в организме, засасываются в коллоидные образования кремния силой электрического притяжения как в крови, так и в кишечнике.

Гиперболическая оксигенация при колите. Барокамера при колите точно не повредит, но её дороговизна и эффективность ставят под сомнение помощь своему организму такими методами. Эффект применения ГБО проявляется в увеличении кислородной ёмкости крови. При дыхании кислородом под атмосферным давлением транспорт кислорода ограничен связывающей ёмкостью гемоглобина эритроцитов, а плазмой переносится лишь незначительная часть кислорода. Так как при атмосферном давлении гемоглобин эритроцитов насыщен кислородом практически до предела, этот путь переноса кислорода к клеткам не может использоваться сверх предела. Однако, при гипербарической оксигенации транспорт кислорода плазмой значительно возрастает. С тем же успехом можно проделывать холотропное дыхание.

Модули Шакаева при НЯК. Не поленитесь и распечатайте себе парочку модулей, которые вам больше понравятся. В интернете много бесплатной информации на эту тему. Я рекомендую использовать модули Шакаева при неспецифическом язвенном колите.

Современное видение. Сейчас 12.12.2018. Прошло пол года со времени наполнения этого сайта. За это время накопилась статистика и интересные наблюдения, которыми я хочу с вами поделиться.

На этот сайт заходит в день около 20 человек. Если вы это читаете, то Вы  — один из них. Примерно раз в месяц у кого-то хватает сил и смелости  написать мне в личку и задать вопрос о том как у меня здоровье и спросить ещё раз о том что я написал на этом сайте.   Набрав опыт лечения и  статистику, я обнаружил ещё более быстрый способ выхода из обострения в ремиссию. Обычно, это сводится к двум основным действиям: покупке кремния и не кушать совсем вредную пищу+ не пить кофе.  Я серьёзно прокачался в остеопатии и в частности в вопросе лечения НЯКа, он лечится, вот только некоторые люди сами не хотят лечиться, причём само лечение по факту очень простое и дешёвое, по сравнению с таблетками. Я отменяю бесплатные консультации, так как уверен в эффективности метода. Консультация по всем вопросам стоит 1000 рублей.  Это сильно сэкономит вам деньги на лекарства и будет самой выгодной инвестицией в здоровье.

 Считайте, что это инвестиция в ваше будущее, это так и есть.

 Не поддавайтесь на провокации того что вас отвлекает от исцеления, ведь болезнь — это адаптация к ситуации и внешним условиям, они будут меняться. Гарантирую, что за 2  недели у вас пройдёт кровь и уменьшится напряжение в животе и голове + участие в нашей закрытой группе вКонтакте где я делюсь полезной информацией, а участники оставляют свои отзывы об успешном лечении и делятся опытом. Чтобы вступить в группу надо пройти консультацию.

Мой телефон: 89955057762

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ответьте на несколько вопросов и скачайте методичку для выхода из обострения НЯК

Получить методичку в формате PDF