Яндекс.Метрика

§ 8.Что мне помогло

Несмотря на то, что я продолжаю придерживаться определённых правил в питании, диетой это уже назвать нельзя, так как это просто сформировавшиеся новые привычки в еде и отношению к телу. В данный момент я тестирую свой организм на прочность, специально добавляю некоторые вредные элементы, провоцирую, чтобы знать выдержит ли он. Усиленно тренируюсь практически на износ, пробегаю в неделю около 60 километров. Пью пиво, ем пиццу раз в неделю с друзьями и стресс не обходит меня стороной, но на какашки это никак не влияет.

Колоссальное значение сыграла вода, которую я для себя открыл и пью её регулярно в чистом виде. Именно вода способствовала тому, чтобы прекратить кровь, а это самый главный этап в выздоровлении. Вода с повышенным содержанием кремния сильно помогает при колите. Однако, такая вода в аптеке стоит дороговато, а пить её надо постоянно в течении двух лет. Я могу захватить её в Москву бесплатно на пробу и за неделю вы увидите положительную динамику. Свяжитесь со мной. Кремниевая вода, как и любая другая вода держит структуру меньше двух недель, а в аптеке вода продаётся заграничного производства, смею предположить, что толку от такой воды будет ноль.

Рекомендации по питанию я постарался изложить здесь на сайте. Если у вас обострение, то напишите. Мне будет приятно помочь вам, ведь я уже прошёл этот путь и знаю каково это.

Итак, я предлагаю вам связаться со мной, чтобы получить информацию бесплатно.

Что будет в письме, которое вы получите:

1. Телефон и контакты травника. (Предупреждаю, что курс лечения рассчитан на 2 года. Первые пол года будет сильное обострение, поэтому будьте морально готовы к этому, я предупредил. Придётся Съездить к нему в Питер). Есть и хорошая новость — тратиться на таблетки больше не придётся.

2. Я бесплатно могу привезти воду для пробы в Москву. По моим наблюдениям эффект будет понятен в течении четырёх дней, если придерживаться диеты. Бесплатно привезу 40 литров воды, этого хватит на две недели. Воду можно попробовать пить вместе с таблетками, чтобы плавно с них сойти в течении двух месяцев. Даже если вы не решитесь на травника, вода значительно улучшит состояние.

3. Сама диета. В ней не будет продуктов, которые есть нельзя. Там будет только то, что кушать можно. Придётся попробовать есть только те продукты, которые я скажу и ничего другого. Она покажется вам странной, но для меня она оказалась эффективной.

4. Десяток книг, рекомендуемых к прочтению и улучшающих эмоциональное состояние. Именно они изменили мои взгляды на здоровье. может быть я рассказываю не убедительно, но за то там убедительно написано.

5. Гимнастики цигун, (видео) резко повышающие ресурсы организма.

6. Другие рекомендации, направленные на резкое повышение энергетического потенциала. Упражнения для повышения уровня количества крови. Некоторые аудиомедитации, которые будут работать с подсознанием.

7. Мы продолжим наше общение и я готов сопровождать  в течении выздоровления и отвечать на вопросы, которые появятся.

Все методы направлены на два фронта. Первый фронт — лечение самого заболевания и внутренних органов, второй фронт — повышение общей энергетики организма и улучшения здоровья. Ведь здоровье — это способность организма адаптироваться к изменениям внешней среды.

Зачем я это делаю? Зачем я просто так вам помогаю — не знаю сам. Наверно, просто как отличник в школе, который уже сделал задание и даёт другим списать правильный ответ. Выбор за вами — самим продолжить решать эту задачу или списать правильный ответ. Уверен, что положительный эффект будет, но многие не берутся даже попробовать, потому что уже нет сил бороться.

Настоятельно рекомендую попробовать при колите воду с повышенным содержанием кремния. Кремний благодаря своим химическим свойствам создает электрические заряженные системы. Они обладают свойством "приклеивать" на себя вирусы, болезнетворные микроорганизмы, несимбиотные с человеческим организмом. Вирус гриппа, гепатита, полиартрита, ревматизма, дисбактериоза, кандиды, конидии, дрожжи и иные микроорганизмы, вызывающие патологические ситуации в организме, засасываются в коллоидные образования кремния силой электрического притяжения как в крови, так и в кишечнике.Значит, все болезни, возбудителей которых мы могли бы бесконечно перечислять, не смогли бы проявиться в теле человека, если бы люди имели в организме своем достаточно кремния.

 

Немного о моральных и этических нормах.

Я считаю, что уже могу рекомендовать свой метод. Информацию, которая появится у вас в руках, было бы нормальным рекомендовать, но только после того, как она поможет вам, не раньше. Перед тем как рекомендовать что-то, надо иметь моральное право на это.  Помоги сначала себе, а потом другим.

Современное видение. Сейчас 12.12.2018. Прошло пол года со времени наполнения этого сайта. За это время накопилась статистика и интересные наблюдения, которыми я хочу с вами поделиться.

На этот сайт заходит в день около 20 человек. Если вы это читаете, то Вы  — один из них. Примерно раз в месяц у кого-то хватает сил и смелости  написать мне в личку и задать вопрос о том как у меня здоровье и спросить ещё раз о том что я написал на этом сайте.   Набрав опыт лечения и  статистику, я обнаружил ещё более быстрый способ выхода из обострения в ремиссию. Обычно, это сводится к двум основным действиям: покупке кремния и не кушать совсем вредную пищу+ не пить кофе.  Я серьёзно прокачался в остеопатии и в частности в вопросе лечения НЯКа, он лечится, вот только некоторые люди сами не хотят лечиться, причём само лечение по факту очень простое и дешёвое, по сравнению с таблетками. Я отменяю бесплатные консультации, так как уверен в эффективности метода. Консультация по всем вопросам стоит 1000 рублей.  Это сильно сэкономит вам деньги на лекарства и будет самой выгодной инвестицией в здоровье.

 Считайте, что это инвестиция в ваше будущее, это так и есть.

 Не поддавайтесь на провокации того что вас отвлекает от исцеления, ведь болезнь — это адаптация к ситуации и внешним условиям, они будут меняться. Гарантирую, что за 2  недели у вас пройдёт кровь и уменьшится напряжение в животе и голове + участие в нашей закрытой группе вКонтакте где я делюсь полезной информацией, а участники оставляют свои отзывы об успешном лечении и делятся опытом. Чтобы вступить в группу надо пройти консультацию.

Мой телефон: 89955057762

 

 

 

 

 

Ответьте на несколько вопросов и скачайте методичку для выхода из обострения НЯК

Получить методичку в формате PDF