Яндекс.Метрика

§ 7. Секреты при обострении НЯК

Самая жёсткая глава.

Когда начинается обострение все мы стараемся сразу от него избавиться. Со временем к обострениям начинаешь относиться спокойней. Обострения начинаются по нескольким известным мне причинам. Стресс (падает энергетика человека, включаются программы самоуничтожения). Холод (холодный ЦИ входит в организм и организм пытается с ним справиться). Сильно вредная пища, опять же является тем, что мы заедаем стресс, это скрытая программа самоуничтожения. Обострение от дополнительного отравления (заводятся в кишечнике ещё одни жители, которых надо выгонять). Так же обострение от общей усталости организма и недостатка крови. Обострение от нехватки сна. Обострение от смены воды и еды. Все эти обострения можно отнести к нехватки энергии в организме.

Есть ещё один вид обострения при НЯКе — это обострение от правильно подобранного лекарства. Болячка начинает упорно сопротивляться и не хочет выходить из организма. Когда я начал принимать травы от травника, у меня началось жёсткое обострение, в течении года я жил с обострением и приходилось только верить ему. За год жёсткого обострения я понял, какая пища для меня наиболее подходит, ведь кишечник сильно кровоточил постоянно. Выйти из обострения мне помогла вода и определённая еда.

Одним из самых неправильных вариантов выхода из обострения является увеличение дозы гормонов. Как-то раз я превысил сильно дозировку и спустя три дня резко стало лучше. Рекомендую так не делать, ведь после гормонов будет "синдром отмены"

При обострении надо взяться за режим. Однозначно будет не лишним ложиться рано спать.

При обострении язвенного колита надо пить только чистую кипячёную воду. В Москве из крана течёт не та вода, которую можно считать чистой и пригодной для употребления.

Купите себе памперсы. Это не простой шаг, но он добавит спокойствие за то, что можно не успеть до туалета, вы перестанете нервничать и переживать по этому поводу.

Можно затыкать попу ваткой. Ватка сдержит ложные позывы и добавит какое-то время чтобы добежать до туалета.

Если у вас важные дела утром, то можно просто-напросто не завтракать, просто попить воды. Вода создаст давление в кишечнике и поможет избавиться от вчерашней еды.

Хорошим способом являются краниосакральные методы, которые может сделать остеопат. После краниосакральной терапии спустя три дня у меня как-то прошла кровь, но я совсем не понял из-за чего это произошло. У моего организма так называемый "пинг" составляет три дня. Через три дня заболеваю после стресса или бессонной ночи и так же спустя три дня для меня становятся заметны результаты лечения. Так что если вы делаете что-то в качестве эксперимента, делайте одно и то же в течении трёх дней.

Так же при обострении колита колите себе железо. Теряется кровь, а её надо как-то восполнять. Придётся научиться колоть уколы самостоятельно.

Ограничьте себя от излишней информации отовсюду. Может быть общение в социальных сетях не так уж и важно? Почему бы не поговорить по телефону по бесплатной связи. Информация окружает нас повсюду, и её становится слишком много, чтобы наш компьютер уловил всё.

Однозначно, при язвенном колите нельзя есть помидоры ни в сыром, ни в каком другом виде. Про бахчевые культуры при НЯК можно забыть на долго и принять это.

Овсянка при язвенном колите крайне не нужна! Она царапает стенки кишечника, да и питательных веществ в ней не так уж и много.

Крайне нежелательны при НЯК хлебцы и любые другие отруби. Они царапают стенки кишечника и являются слишком грубой клетчаткой для нас.

Никаких сухофруктов, изюмов и цукатов при язвенном колите!

Никакой капусты и листов свежей зелени при НЯК. Это всё слишком тяжело ляжет.

Настоятельно рекомендую попробовать при колите воду с повышенным содержанием кремния. Кремний благодаря своим химическим свойствам создает электрические заряженные системы. Они обладают свойством "приклеивать" на себя вирусы, болезнетворные микроорганизмы, несимбиотные с человеческим организмом. Вирус гриппа, гепатита, полиартрита, ревматизма, дисбактериоза, кандиды, конидии, дрожжи и иные микроорганизмы, вызывающие патологические ситуации в организме, засасываются в коллоидные образования кремния силой электрического притяжения как в крови, так и в кишечнике.

Попробуйте гомеопатический препарат Argentum Nitricum  на растущей луне и в полнолуние при колите Argentum Nitricum с30  даст улучшение, причём заметно это будет сразу. Дело в том, что простейшие, обычно, размножаются при растущей луне.

Не сидеть в интернете после 6 вечера. Почему бы не уделить это время себе и близким? Нужно почитать книгу и поужинать в тишине, подготовить организм ко сну. Все колитчики грешат тем, что сидят по ночам в интернете и имеют сбитый режим дня. Няковцы просто не могут просто так лечь спать в 11 вечера, нужно обязательно потупить до ночи а потом утром жалеть и обещать себе, что "сегодня лягу пораньше".

Берегите тепло.

Молите травы для чая в кофемолке.

 

Современное видение. Сейчас 12.12.2018. Прошло пол года со времени наполнения этого сайта. За это время накопилась статистика и интересные наблюдения, которыми я хочу с вами поделиться.

На этот сайт заходит в день около 20 человек. Если вы это читаете, то Вы  — один из них. Примерно раз в месяц у кого-то хватает сил и смелости  написать мне в личку и задать вопрос о том как у меня здоровье и спросить ещё раз о том что я написал на этом сайте.   Набрав опыт лечения и  статистику, я обнаружил ещё более быстрый способ выхода из обострения в ремиссию. Обычно, это сводится к двум основным действиям: покупке кремния и не кушать совсем вредную пищу+ не пить кофе.  Я серьёзно прокачался в остеопатии и в частности в вопросе лечения НЯКа, он лечится, вот только некоторые люди сами не хотят лечиться, причём само лечение по факту очень простое и дешёвое, по сравнению с таблетками. Я отменяю бесплатные консультации, так как уверен в эффективности метода. Консультация по всем вопросам стоит 1000 рублей.  Это сильно сэкономит вам деньги на лекарства и будет самой выгодной инвестицией в здоровье.

 Считайте, что это инвестиция в ваше будущее, это так и есть.

 Не поддавайтесь на провокации того что вас отвлекает от исцеления, ведь болезнь — это адаптация к ситуации и внешним условиям, они будут меняться. Гарантирую, что за 2  недели у вас пройдёт кровь и уменьшится напряжение в животе и голове + участие в нашей закрытой группе вКонтакте где я делюсь полезной информацией, а участники оставляют свои отзывы об успешном лечении и делятся опытом. Чтобы вступить в группу надо пройти консультацию.

Мой телефон: 89955057762

 

 

 

Ответьте на несколько вопросов и скачайте методичку для выхода из обострения НЯК

Получить методичку в формате PDF