Яндекс.Метрика

§ 9. То, чего нельзя делать при НЯК

После долгих раздумий я решил написать и такой раздел. Всё же есть некоторые вещи, которые однозначно вредят при язвенном колите.

Первое, на что хочу обратить внимание — это информация. Мы живём в такое время, когда информации слишком много и наш мозг не успевает её обрабатывать. Информация идёт фоном отовсюду и просто сна для перезагрузки нашего компьютера уже не достаточно. Прикол в том, что сам мозг хочет получать интересную информацию, но если вас спросят о том что вы помните о вчерашнем дне, то эту "интересную" информацию вы даже не вспомните. Ограничьте себя от информации, создайте информационный голод для мозга и для вас откроется новый ресурс мышления. Слишком много информации поглощается вечером, мозг не в силах её переварить.

Категорически не рекомендую кушать витамины в таблетках при обострении колита. Не буду расписывать детали, но этот факт легко проверить.

Может предназначение нашей болячки есть в том, чтобы вывести нас с помощью кнута на новый уровень мышления и энергии.

Вообще, при жёстком обострении нельзя всё, кроме того что можно.

Кофе с молоком — это яд для нас.

Не стоит пить молоко.

При колите откажитесь от селёдки и разного рода копчёных колбас, деликатесов.

Ни в коем случае не готовьте пищу в микроволновке! Чтобы избежать диссоциации белка. Белок меняет свою структуру и теряет свои свойства. Белковая пища может стать бесполезной а в худшем случае -- отравой. Не подогревайте мясо и другие белковые продукты в микроволновке.

Небольшой и не смешной анекдот:
Приходят братаны к Кашпировскому:

-Слыш, Кашпировский, ты дохрена денег заработал, делиться надо.

Кашпировский: - Нихрена вы у меня не получите!

Братаны: - Ну ты че, в натуре, хочешь что б проблеммы были?!

Кашпировский достает чемодан с деньгами и кидает его братанам:

- Нате, усритесь!

Братаны день срут, два срут, три срут, надоело. Пошли к Кашпировскому:

- Слышь, Кашпировский, на свой чемодан с деньгами, только сделай чтоб

не срали.

Кашпировский: - Ладно, не срите.

Братаны день не срут, два не срут, три не срут, еще больше надоело.

Пошли к Алану Чумаку:

- Слышь, Чумак, Кашпировский над нами издевается сделай что нибудь, а?!

Чумак: - Ща, братаны, все настройки с Вас снимем. Не ссыте!

Однозначно, при язвенном колите нельзя есть помидоры ни в сыром, ни в каком другом виде. Про бахчевые культуры при НЯК можно забыть на долго и принять это.

 

Овсянка при язвенном колите крайне не нужна! Она царапает стенки кишечника, да и питательных веществ в ней не так уж и много.

Крайне нежелательны при НЯК хлебцы и любые другие отруби. Они царапают стенки кишечника и являются слишком грубой клетчаткой для нас.

Никаких сухофруктов, изюмов и цукатов при язвенном колите!

Никакой капусты и листов свежей зелени при НЯК. Это всё слишком тяжело ляжет.

При язвенном колите не стоит есть сыр, так же каак и другие молочные продукты.

Я частенько слышу вопрос "Можно ли загорать при НЯК?"  — можно. Но не забывайте, что всё хорошо в меру. Любите своё тело и берегите его.

 

Современное видение. Сейчас 12.12.2018. Прошло пол года со времени наполнения этого сайта. За это время накопилась статистика и интересные наблюдения, которыми я хочу с вами поделиться.

На этот сайт заходит в день около 20 человек. Если вы это читаете, то Вы  — один из них. Примерно раз в месяц у кого-то хватает сил и смелости  написать мне в личку и задать вопрос о том как у меня здоровье и спросить ещё раз о том что я написал на этом сайте.   Набрав опыт лечения и  статистику, я обнаружил ещё более быстрый способ выхода из обострения в ремиссию. Обычно, это сводится к двум основным действиям: покупке кремния и не кушать совсем вредную пищу+ не пить кофе.  Я серьёзно прокачался в остеопатии и в частности в вопросе лечения НЯКа, он лечится, вот только некоторые люди сами не хотят лечиться, причём само лечение по факту очень простое и дешёвое, по сравнению с таблетками. Я отменяю бесплатные консультации, так как уверен в эффективности метода. Консультация по всем вопросам стоит 1000 рублей.  Это сильно сэкономит вам деньги на лекарства и будет самой выгодной инвестицией в здоровье.

 Считайте, что это инвестиция в ваше будущее, это так и есть.

 Не поддавайтесь на провокации того что вас отвлекает от исцеления, ведь болезнь — это адаптация к ситуации и внешним условиям, они будут меняться. Гарантирую, что за 2  недели у вас пройдёт кровь и уменьшится напряжение в животе и голове + участие в нашей закрытой группе вКонтакте где я делюсь полезной информацией, а участники оставляют свои отзывы об успешном лечении и делятся опытом. Чтобы вступить в группу надо пройти консультацию.

Мой телефон: 89955057762

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ответьте на несколько вопросов и скачайте методичку для выхода из обострения НЯК

Получить методичку в формате PDF